Adimóveis Gourmet: Bacalhau à Brás

Precisando de uma receita rápida, fácil e sem sujeira para o final de semana? Nós temos a solução! Um delicioso bacalhau à Brás. Anote os ingredientes:


Ingredientes
- 600g de bacalhau dessalgado
- 1kg de  batatas
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 6  ovos
- azeite
- salsa picada
- sal e pimenta
- azeitonas pretas

Modo de Preparo
Escalde o bacalhau, remova a pele e as espinhas. Coloque-o dentro de um pano e esfregue para o desfiar muito bem. Descasque as batatas, corte em palha e frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e reserve – pode usar a pronta de saquinho também!

À parte, pique o alho, a cebola em formato de meia lua fina e refogue tudo no azeite até que as cebolas fiquem transparentes. Retire da panela e reserve. No mesmo azeite, frite o bacalhau e depois misture com os outros ingredientes. Retire do fogo.

Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta-do-reino e junte ao bacalhau. Volte a mistura ao fogo, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos cozinharem, mas sem ficar muito seco.

Para servir, decore com salsinha picada e azeitonas!

Acesse nosso novo site: www.adimoveis.com.br
Consulte nossos corretores de plantão: (48) 3224-9495 / 3035-2727

Reprodução: Google / 1001 receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário